(863-4) 321-138
311-868

  • One
  • Two
  • Four
  • Four
Котировки

 

21.09.2017 22.09.2017
USD ЦБ 58,1290 58,2242
EUR ЦБ 69,7664 69,2635





Rambler's Top100

Производство и качество

000 «ПОЛИМЕРПРОМ» специализируется в области производства резьбовых и гладких протекторов. Протекторы резьбовые производятся в соответствии с высокими мировыми и российскими требованиями стандартов качества.


Оборудование по производству протекторов соответствует современному уровню развития техники. Использование микропроцессорной техники обеспечивает получение высокоточной резьбы необходимого профиля, которая полностью защищает резьбовые соединения не только от механических воздействий и коррозии, но и подавляет вибрации, а также препятствует свинчиванию протекторов во время транспортировки. Протекторы обеспечивают защиту резьбы полного профиля.

 На предприятии установлены термопласт-автоматы, изготавливающие детали любой категории сложности весом до 2.5 кг. Окраска изделий производится на современных окрасочных комплексах методами трибостатического и электростатического напыления, являющимися экологически безопасными.

 Использование станков с числовым программным управлением позволяет унифицировать производство заготовок и обеспечивает получение высокоточной резьбы необходимого профиля.

 

 

Качество продукции является постоянным обязательством 000 «ПОЛИМЕРПРОМ» и играет первостепенную роль во всем, что мы делаем. Качество выпускаемой продукции обеспечивается пооперационным контролем изделия на всех этапах производства. Готовая продукция проходит 100% контроль.

Внедренная в 2008г. на предприятии система менеджмента качества ISO 9001:2000 помогла значительно улучшить качество выпускаемой продукции, расширить возможности рынка, укрепить нашу репутацию, как надежного поставщика резьбовых протекторов. Но, несмотря на это, наша компания не останавливается на достигнутом. В марте 2009г. получен сертификат на продукцию SGS №181202/0004/1-NO-09. Этот сертификат подтверждает, что резьбовые протектора выпускаемые 000 «ПОЛИМЕРПРОМ» соответствуют требованиям стандарта API 5 СТ, 8-е издание.

 Персонал компании постоянно повышает свои знания по основам международного стандарта ISO 9001. Работники компании постоянно повышают свой технический уровень.

Являясь производственно-ориентированным предприятием, мы располагаем квалифицированными специалистами и собственным парком современного и эффективного оборудования импортного и отечественного производства, что позволяет проводить весь комплекс работ по подготовке и осуществлению серийного производства, включая проектно-конструкторские работы, изготовление оснастки (литьевых форм) в сотрудничестве с ведущими машиностроительными предприятиями.