(863-4) 321-138
311-868

  • One
  • Two
  • Four
  • Four



Rambler's Top100

Июнь 2015

Более 350 человек персонала. Три полноценных производственных цеха, оснащённых импортным и отечественным оборудованием. Планомерно осуществляемое техническое перевооружение. Постоянное расширение ассортимента продукции, при этом обеспечивается высокий уровень качества, подтвержденный отечественными и международными сертификатами. С момента своего основания в 2003 году предприятие динамично развивается, сегодня является крупнейшим в России производителем изделий для нефтяной и газовой промышленности. Выпускаемая продукция поставляется более сорока потребителям, в том числе на все предприятия, входящие в ОАО «ТМК» в России и Казахстане, США и Омане, предприятиям Украины, Азербайджана, российским филиалам компаний Везерфорда, Шлюм-Берже, Смит сибириус Сервис, Шоллер Блэкман ЛТД и ряду других предприятий.


«На вопрос, как вам удаётся бороться с кризисом, мы отвечаем, пусть кризис с нами борется», – отметил в своём поздравительном выступлении генеральный директор ООО «Полимерпром» Геннадий Бородин. Он также подчеркнул, что, невзирая на сложную экономическую ситуацию в стране, предприятию удаётся наращивать темпы и даже перевыполнять план. Геннадий Алексеевич вспомнил, как начиналась работа предприятия – 12 лет назад в ООО «Полимерпром» работало всего нескольких человек.

Это время помнит и слесарь-ремонтник Валерий Георгиевич Трушков. Он вместе со своими коллегами присутствовал на торжественном мероприятии в честь дня рождения «Полимерпрома», которое проходило на территории возле цехов.

– Здесь я тружусь с первых дней, – поделился Валерий Георгиевич. – Было нас человек восемь, начинали производство с нуля. Постепенно развивались и сегодня работаем с удовольствием и отдачей. Для успешного труда на «Полимерпроме» есть всё: стабильность, хорошие условия для работы, достойная зарплата, уважительное отношение руководства предприятия к простым людям.


– Хочется отметить дух коллективизма. Люди заинтересованы в конечных результатах работы как своего конкретного участка, цеха, так и всего предприятия, – добавил к сказанному заместитель начальника ПДБ Александр Стефанцов.

Кстати, этот молодой человек после окончания учебного заведения поменял несколько мест работы, прежде чем трудоустроился на «Полимерпром». Здесь он уже пять лет и уверен, что будет работать и в дальнейшем. По его словам, есть уверенность в завтрашнем дне и, конечно же, в развитии и росте предприятия.


И таких, как Александр – добросовестных и преданных предприятию, – надо сказать, на «Полимерпроме» немало. Фотографии лучших – на Доске почёта. Тем, кто внёс личный вклад в развитие предприятия – памятные знаки, а благодарственные письма и денежные премии – сотрудникам, которые показали высокие результаты в работе.

Награждения и добрые слова. Какой же день рождения без этого? А особенно, когда есть чем гордиться.

12 лет – достойный возраст для компании, за это время «Полимерпрому» удалось преуспеть и стать известным предприятием. Произошло это потому, что здесь выпускают высококачественную продукцию и работает команда профессионалов, которой по плечу решать самые сложные производственные задачи. Например, предприятие одним из первых в России внедрило защитное цинковое покрытие муфт по «белой» технологии. Использование специальной насыщенной смеси позволило полностью уйти от химической обработки деталей. Также ООО «Полимерпром» подало заявку на патент в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент), и по результатам экспертизы способ нанесения цинкового покрытия на муфты признан изобретением. И это лишь пара примеров из списка достижений.

Впереди у «Полимерпрома», конечно же, новые планы, более высокие планки и уверенность, что всё получится.

 
« Пред.   След. »