(863-4) 321-138
311-868

  • One
  • Two
  • Four
  • Four



Rambler's Top100

Октябрь 2015

Новая площадка для Дома ребёнка

20 октября на территории Дома ребёнка открылась современная игровая площадка. Этот подарок воспитанникам сделали таганрогские меценаты, в числе которых и ООО «Полимерпром» - давний социальный партнёр учреждения.

Настоящий детский городок с яркими деревянными качелями, скамейками, беседкой, песочницей, горкой появился на месте старой площадки для прогулок. Для удобства и безопасности всю её обложили тротуарной плиткой и украсили газонами из травы. Когда появились первые качели, ребята тут же придумали для площадки название - «Красивая».

Патент_2557045 - Сейчас у нас воспитывается 49 малышей до четырёх лет - это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети-инвалиды, - говорит главный врач Дома ребёнка Татьяна Костюченко. - Ребята не виноваты в том, что так сложилась их судьба, они, как и обычные мальчишки и девчонки, радуются любому проявлению доброты. От имени коллектива хочу выразить огромную благодарность всем нашим партнёрам, тем, кто не остался равнодушным, кто помог в обустройстве этой площадки. Воспитанники получили прекрасное место для игр на свежем воздухе, приходя сюда, они смеются и радуются жизни.

ООО «Полимерпром» уже более пяти лет поддерживает Дом ребёнка. Генеральный директор предприятия, депутат городской Думы Геннадий Бородин является заместителем председателя Попечительского совета учреждения. В Доме ребёнка он - частый гость, и как никто другой знает проблемы и заботы, волнующие коллектив. Принял участие Геннадий Алексеевич и в празднике, посвящённом открытию новой площадки. В планах компании - обустройство других игровых мест для воспитанников.

Патент_2557045

 
« Пред.   След. »